На Украине выяснили, что газопровод “Северный поток-2” не нужен Германии

Сегодня

На Украине выяснили, что газопровод "Северный поток-2" не нужен Германии

Все еще недостроенный газопровод "Северный поток-2", как "кость в горле" мешает в основном тем странам, которые в строительстве этого газопровода не участвуют

США не устают обвинять его за то, что он будет нести не "молекулы свободы", как это делает СПГ (Сжиженный Природный Газ) поставляемый из той же США, и поэтому постоянно вводят новые санкции чтобы не дать его достроить. Теперь же США стали через чур активно использовать тихий но вонючий голос Незалежной. Поэтому вице-премьер Украины Алексей Резников сделал заявление о том, что Украина сильно ослабнет после завершения строительства газопровода "Северный поток-2".

Украина будет непоправимо ослаблена, как только у России будет новый прямой газопровод в Германию, – говорит Алексей Резников, как будто забыв, что Украина уже несколько лет находится в подвешенном состоянии.

На Украине выяснили, что газопровод "Северный поток-2" не нужен Германии

К тому же, в отличии от многих немецких политиков, вице-президент Незалежной Алексей Резников гораздо лучше знает, нужен ли газопровод "Северный поток-2" Германии. Ведь даже не смотря на тот факт, что в Германии не перестают подчеркивают необходимость реализации газопровода, Алесей Резников заявляет, что для Германии нет коммерческой необходимости в еще одном газопроводе. Да и вообще, Германия почти ничего не выиграет от этого реализации этого проекта, но вот Украина из-за этого может очень много потерять.

Вот вам очередное "непредвзятое" и высокопрофессиональное мнение, вычитанное и озвученное с выражением, прямо как по методичке от США, так бы и слушали и слушали, но увы, надо достраивать газопровод).